Il menù del ristorante braceria a Sestri Ponente
La chef del ristorante Il Braciere, Nicole, ti delizierà con ricche e gustose grigliate di carne o di pesce e non solo.
Nel nostro locale, in Piazza Enrico Tazzoli 6/N a Sestri Ponente, in provincia di Genova, utilizziamo materie prime stagionali: chiedi allo staff di raccontarti i piatti del giorno, sempre diversi.
Inoltre, sempre attenti a soddisfare i gusti e le esigenze della nostra clientela, proponiamo piatti vegani e vegetariani.
Il nostro menù
Durante il fine settimana la chef de Il Braciere propone un menù più ricercato in modo da farti assaporare diverse varianti delle specialità che normalmente trovi durante la settimana, dalle grigliate di carne a quelle di pesce, dalle insalate agli antipasti.
Durante la bella stagione sfruttiamo il dehor della piazzetta antistante il locale.
Le specialità alla griglia
Menu
I nostri antipasti
Menu
Le nostre insalate e i contorni
Menu
I Dolci
I nostri dolci sono tutti fatti in casa, potrete sempre trovare dolci tradizionali come il tiramisù o la panna cotta e molti altri secondo la fantasia della chef per potervi dare un fine pasto degno di nota.
Vini
La carta dei vini è stata studiata interamente dal caposala Giovanni, questo per fornire dei prodotti di qualità ad un prezzo giusto, affinché i clienti possano espandere i propri orizzonti degustativi assaggiando dei vini che fanno parte del nostro patrimonio nazionale.
Birre
La carta delle birre comprende delle ottime birre artigianali del birrificio “Hibu” e alla spina serviamo la Chiara Francese Fisher e la Rossa Tedesca Paulaner.
Il nostro personale di sala è preparato per potervi consigliare al meglio su cosa più indicato accompagnare con le pietanze scelte per far sì che valorizzino i vostri piatti.
Bevande
Menu
Vini della casa
Menu
Birre alla Spina
Menu
Birre artigianali
del birrificio HIBU da 33cl.
Menu
Prova le nostre specialità alla griglia o chiedi il piatto del giorno: chiama per prenotare un tavolo!