La chef del ristorante Il Braciere, Nicole, ti delizierà con ricche e gustose grigliate di carne o di pesce e non solo.
Nel nostro locale, in Piazza Enrico Tazzoli 6/N a Sestri Ponente, in provincia di Genova, utilizziamo materie prime stagionali: chiedi allo staff di raccontarti i piatti del giorno, sempre diversi.
Inoltre, sempre attenti a soddisfare i gusti e le esigenze della nostra clientela, proponiamo piatti vegani e vegetariani.
Durante il fine settimana la chef de Il Braciere propone un menù più ricercato in modo da farti assaporare diverse varianti delle specialità che normalmente trovi durante la settimana, dalle grigliate di carne a quelle di pesce, dalle insalate agli antipasti.
Durante la bella stagione sfruttiamo il dehor della piazzetta antistante il locale.
Petto di pollo, salsiccia, asado di vitello, controfiletto di manzo, costina d’agnello, patate al forno e salsa BBQ fatta in casa.
Pesce spada, filetto di tonno, gamberoni, seppie, filetto d’orata accompagnati da insalata e
maionese alla curcuma ed erba cipollina.
Seitan o tofu affumicato, melanzane, zucchine, trevisana, patate, funghi e peperoni accompagnati da salsa di soia.
Tomino, melanzane, zucchine, trevisana, funghi, peperoni e patate, accompagnata da glassa di aceto balsamico.
da 900gr a 1200gr
da 500gr a 600gr
300/350gr
250/300gr
Le nostre tagliate e filetti, senza alcun sovrapprezzo, possono essere serviti con un condimento a scelta tra: Fonduta di Gorgonzola, Lardo di Colonnata, Rosmarino e sale nero, Rucola e scaglie di parmigiano, Trevisana e aceto balsamico, Pepe verde, Crema al Tartufo.
*In caso di mancanza del prodotto fresco potrà essere utilizzato un congelato di prima scelta.
Mozzarella di bufala campana, pomodori, origano e olio extra vergine.
Petto di pollo grigliato, insalata verde, pancetta croccante, carote, pomodorini, scaglie di parmigiano, crostino al burro e salsa cesar.
Tonno fresco scottato, insalata verde, pomodorini, carote, patate bollite, uovo sodo, rucola, olive taggiasche.
I nostri dolci sono tutti fatti in casa, potrete sempre trovare dolci tradizionali come il tiramisù o la panna cotta e molti altri secondo la fantasia della chef per potervi dare un fine pasto degno di nota.
La carta dei vini è stata studiata interamente dal caposala Giovanni, questo per fornire dei prodotti di qualità ad un prezzo giusto, affinché i clienti possano espandere i propri orizzonti degustativi assaggiando dei vini che fanno parte del nostro patrimonio nazionale.
La carta delle birre comprende delle ottime birre artigianali del birrificio “Hibu” e alla spina serviamo la Chiara Francese Fisher e la Rossa Tedesca Paulaner.
Il nostro personale di sala è preparato per potervi consigliare al meglio su cosa più indicato accompagnare con le pietanze scelte per far sì che valorizzino i vostri piatti.
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite
Passito, Zibibbo, Vin Santo
del birrificio HIBU da 33cl.
(Spicy saison, alc 6,5% vol)
(Golden ale, alc 4,8% vol)
(Tripel, alc 7,7% vol)
(American ipa, alc 6,9% vol)
(Apa, alc 5,6% vol)
(White ipa, alc 5,6% vol)
Prova le nostre specialità alla griglia o chiedi il piatto del giorno: chiama per prenotare un tavolo!