La storia

Un locale, di origini storiche, nel centro di Sestri Ponente


Il ristorante Il Braciere propone piatti tipici della cucina ligure sapientemente rivisitati. Gusta i sapori di una volta, passa a trovarci in Piazza Enrico Tazzoli 6/N a Sestri Ponente, in provincia di Genova.

Dove siamo

La storia della braceria a Sestri Ponente


La nostra storia inizia nell’aprile del 2011 quando il desiderio di far conoscere la cucina ligure, le tradizioni e i sapori locali ci ha portato ad aprire il ristorante braceria Il Braciere.


Abbiamo deciso di far sorgere il locale in un quartiere popoloso, perché desideravamo creare una nuova realtà.


Nel 2017, la chef Nicole e il caposala Giovanni, hanno rilevato totalmenteche l'attività dando un’impronta moderna al locale, di fatto antico, in quanto la licenza che ci permette di farti assaporare deliziosi piatti di mare e di terra non è recente.

  • Il Braciere

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Il ristorante con dehor esterno


Proponiamo alla nostra clientela ogni giorno piatti diversi, nel pieno rispetto sia della stagionalità che della tradizione.


Durante la bella stagione mettiamo a disposizione della clientela un dehor sulla piazzetta pedonale antistante il ristorante: in questo modo potrai gustare le delizie regionali coccolato dalla lieve brezza.


Presso Il Braciere è possibile organizzare serate a tema, pranzi e cene per comunioni, battesimi e grandi comitive.

Lo staff


Quello che contraddistingue il nostro ristorante specializzato nei piatti della cucina ligure è lo staff giovane ed efficiente, composto dai due soci titolari e da diversi dipendenti, che ti farà sentire accolto come a casa.

Ami la cucina ligure e mediterranea? Chiama subito per prenotare un tavolo!

Chiama ora
Share by: